移民产品
爱尔兰投资移民
发布时间:2019年08月16日

爱尔兰投资移民计划(The Immigrant Investor Programme, IIP)自2012年开放,主要面向想要投资移民爱尔兰的非欧盟国家公民。爱尔兰投资移民的最低投资额为100万欧元,最短投资期为3年,家庭净资产需达到最低200万欧元 。

爱尔兰投资移民是一人申请,全家移民的项目,投资者及其配偶和子女可同时获得爱尔兰居留权。爱尔兰投资移民最大的优点是先获批再投资,移民身份有保障,并且无语言要求、基本无移民监。投资者可先获批2年期的签证,满足一定条件,所持的爱尔兰居留许可按照2+3+5+5……的方式续签。如果在爱尔兰居住满5年,还可以申请爱尔兰国籍,享受更多入籍优势。